Gente, com o friozinho de hoje, só mesmo tomando muito chocolate quente acompanhado de um delicioso bolo de banana com aveia!
Fotinho que peguei de algum lugar na net, mas não sei quem é o autor! |
Vale a pena conferir a receitinha de Bolo de Banana com Aveia:
4 bananas amassadas
100 g de margarina
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de margarina
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
Fica uma delícia!!!
Oie,
ResponderExcluirObrigada por fazer parte do meu cantinho, seja bem vinda sempre :)
Bjs